Disfruta el sabor del salmón ahumado para tu platillo estrella del brunch
Hay temporadas, como la Cuaresma, en donde los platillos con pescados y mariscos son los protagonistas. Una bruschetta de salmón ahumado y queso será una opción deliciosa y fácil para ofrecer en tu próximo brunch. ¡Recuerda preparar también las bebidas!
Ingredientes:
Para la crema de mascarpone
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 cucharada de cebolla pochada
- 2 cucharadas de crema
- 5 cucharadas de queso mascarpone
- 2 cucharadas de miel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para las bruschettas
- 50 g de rúcula
- 6 cucharas de crema de mascarpone
- 2 piezas de pan rústico
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 4 lajas de salmón ahumado
- 1 cucharada de cebolla pochada
- 1 cucharada de caviar (opcional)
Preparación:
Para la crema de mascarpone
- En un bowl integra todos los ingredientes y reserva.
Para las bruschettas:
- Agrega unas gotas de aceite de oliva a cada pan y después unta la crema de mascarpone, después coloca las lajas de salmón ahumado, la rúcula, un poco de cebolla pochada y caviar.
Tip: puedes sustituir el caviar por cubitos de mango o frutos rojos.