Canelones rellenos

Canelones rellenos

minutos
35
Dificultad
Porciones
4
Tipo
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¡Disfruta de una receta italiana en casa!

Los canelones son un tipo de pasta muy popular en Italia que, gracias a su forma de cilindro, es muy fácil rellenarlos con algún guiso, aunque la receta más popular es con carne molida. La receta original ha variado con el tiempo, pero unos ricos canelones rellenos en la mesa de tu hogar siempre consentirán a los tuyos por su rico sabor.

Ingredientes:

  • 1 paquete de canelones, cocidos y escurridos
  • 1 kg de carne molida de res
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de queso manchego
  • 2 zanahorias peladas y ralladas
  • ½ taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Salsa de tomate

Preparación: 

  1. Mezcla la carne molida con la zanahoria rallada.
  2. En una sartén pon a calentar el aceite, agrega la carne y espolvorea la sal con ajo. Mueve hasta que la carne esté cocida y deja que se enfríe un poco.
  3. Llena cada canelón con el relleno de carne.
  4. Licua la leche evaporada, el agua, el queso manchego y la fécula de maíz. Caliéntala por 5 minutos en una olla y mueve constantemente hasta que su consistencia se haga espesa.
  5. Baña tus canelones con la salsa de queso y con la salsa de tomate. Sirve mientras estén calientes.

Tip: Puedes experimentar con el relleno de tus canelones al cambiar la carne molida por pollo, o incluso por rellenos vegetarianos.

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