Tips de repostería gourmet para tus postres de Navidad

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En estas fiestas decembrinas, consiente a tu familia con un exquisito postre casero

¡Llegaron las fiestas! Es momento de desempolvar los utensilios de repostería y sacar tu lado más creativo para consentir a tu familia con exquisitos postres navideños caseros. Estas recomendaciones te ayudarán. ¿Te animas a probarlos?

Deliciosos brownies crujientes… ¡por dentro y por fuera!

Si te encantan los brownies crujientes, este truco te ayudará a darles esa textura que te encanta, tanto por dentro como por fuera. Para lograrlo, en un recipiente más grande que el molde en el que los estás preparando y llénalo con agua muy fría y hielo. Cuando finalice la cocción de tus brownies, sumerge el molde en el recipiente hasta que se enfríe totalmente. ¡Y listo!

Tips de repostería gourmet para tus postres de Navidad
Tips de repostería gourmet para tus postres de Navidad

Azúcar aromatizada, un toque de elegancia

Para lograrlo, coloca el azúcar en un frasco con cierre hermético junto con la especia o hierba aromatica de tu preferencia, puede ser vainilla, cáscara de cítricos, canela, o lo que decidas y deja reposar por dos semanas. Agita un poco el recipiente de vez en cuando.

Añade una pizca de sal. Sí… ¡de sal!

Un gran truco para mejorar tu masa es añadirle un poco de sal, ya que, se trata de un potenciador de sabor que, a pasar de ser bastante sutil, marca la diferencia en tus preparaciones.

Tips de repostería gourmet para tus postres de Navidad
Tips de repostería gourmet para tus postres de Navidad

Pasteles más esponjosos

Si quieres lograr que tus cupcakes o pasteles queden más esponjosos, el secreto para conseguirlo es no sobre batir la masa una vez se agregue la harina. También puedes utilizar harina baja en gluten. Y hacer un buen acremado es importante. Compruébalo la próxima vez que hornees.

Ojo con los ingredientes

No importa qué tanta experiencia tengas en repostería, el primer paso para hornear el postre perfecto está en el manejo de los ingredientes. Para comenzar, es importante que todos se encuentren a temperatura ambiente antes de utilizarlos, ¡hasta la mantequilla! Asegúrate de sacarlos del refrigerador al menos una hora antes de usarlos.

¡Cuidado con las cantidades! La repostería es la ciencia exacta de la gastronomía. Sigue la receta al pie de la letra porque, contrario a lo que suele pasar en la cocina, en la repostería no es aconsejable improvisar ni usar cantidades a ojo. Tienes que respetar las medidas y seguir los pasos indicados.

Tips de repostería gourmet para tus postres de Navidad

¿No sabes qué preparar? Betty Crocker® y Hershey’s® traen para ti estas exquisitas recetas para consentir a tu familia esta Navidad.

Tronco de Chocolate Hershey’s®

Ver receta

Pancakes en forma de árbol de Navidad Betty Crocker®

Ver receta

¡Listo! Sorprende a tu familia con estos deliciosos postres navideños caseros. Encuentra los ingredientes que necesitas para esta y otras deliciosas recetas en línea, recíbelas en casa y disfruta la temporada con tus seres queridos.

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