Nuestro programa de Selección Especial fue desarrollado pensando en ti. Los expertos de Walmart Express han realizado una delicada selección de tus productos favoritos, desde su creación, para que puedas encontrar el tamaño, frescura y la mejor calidad tanto en tienda como en línea.

Fresas Driscoll´s

Cuidadas desde el cultivo para mantener sus nutrientes y calidad garantizada por los expertos

¿Dónde
se producen?
  • Michoacán
  • Guanajuato
  • Jalisco
  • Baja California
  • California EUA
Atributos especiales
que las hacen únicas

Las fresas son ricas en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales, lo que ayuda a mantener un intestino saludable.

Los antioxidantes ayudan en la absorción de nutrientes clave, además de las proteínas y el hierro.

Tips
de consumo
  1. Consérvalas en refrigeración.
  2. Lávalas y desinféctalas antes de su consumo.
Disfruta
Preparándolo
Plátano orgánico

Cultivado por mexicanos que cuidan el medio ambiente
¡Disfrútalo! No contiene fertilizantes ni pesticidas

¿Dónde
se produce?
  • Colima
Atributos especiales
que lo hacen único

No utiliza productos químicos para controlar plagas y enfermedades. 

Para la fertilización se utiliza abono orgánico, este se obtiene a partir de diferentes materias orgánicas del mismo cultivo y otro métodos como lombricultura. 

El plátano orgánico es un producto que se produce con prácticas sustentables y un enfoque en el cuidado del medio ambiente. 

Tips
de consumo
  1. Puedes consumirlo como postre, colación entre comidas o complemento para tus platillos
  2. Para que los plátanos permanezcan frescos el mayor tiempo posible, te recomendamos refrigérelos
Berries Driscoll´s

Cuidadas desde el cultivo para mantener sus nutrientes
Calidad garantizada por los expertos

¿Dónde
se producen?
  • Michoacán
  • Guanajuato
  • Jalisco
  • Baja California
  • California EUA
Atributos especiales
que las hacen únicas

Las frambuesas tienen magnesio, hierro y fósforo; y destacan también por su alto contenido en fibra. También contienen ácido fólico, imprescindible para las embarazadas, un elemento que interviene en la producción de glóbulos rojos y blancos y en la formación de anticuerpos del sistema inmunológico.

Las zarzamoras son ricas en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

Tips
de consumo
  1. Consérvalas en refrigeración.
  2. Listas para comer solas, en postres o ensaladas.
Jitomate Saladet

Con tu compra apoyas a pequeños productores mexicanos
Jitomates con el mejor tamaño

¿Dónde
se produce?
  • Puebla
Atributos especiales
que lo hacen único

El Jitomate Saladet aporta vitamina A, B, C, B3 y K.

Buen vegetal con alto contenido de fibra.

Rico en ácido fólico.

Sirve como limpiador de piel y órganos.

Contiene antioxidantes como el licopeno.

Ayuda a la correcta contracción muscular mediante el potasio.

Tips
de consumo
  1. Consérvalos a temperatura ambiente.
  2. De preferencia consúmelos cuando estén completamente rojo.
  3. Para consumo en fresco debe contar con consistencia firme.
  4. Para salsas es recomendable usar jitomates más rojos, puedes usar jitomates de consistencia más suave al tacto y cocinar 15 min aprox.
Jitomate Beef

Un producto gourmet para tus platillos
Cultivado con el mejor cuidado por manos mexicanas

¿Dónde
se produce?
  • Puebla
Atributos especiales
que lo hacen único

Sabías que los jitomates aportan vitamina A, B, C, B3 y K.

Buen vegetal con alto contenido de fibra.

Rico en ácido fólico.

Sirve como limpiador de piel y órganos.

Contiene antioxidantes como el licopeno.

Ayuda a la correcta contracción muscular mediante el potasio.

Tips
de consumo
  1. Consérvalo a temperatura ambiente.
  2. Uso recomendo en rodajas.
Aguacate Hass Extra

Mayor tamaño
y nivel de maduración

¿Dónde
se produce?
  • Michoacán
Atributos especiales
que lo hacen único

Nuestros aguacates son seleccionados con dedicación para obtener las piezas de mejor calidad y tamaño para que lleves los mejores a casa.

Tips
de consumo
  1. Para almacenar la mitad de un aguacate déjale la piel, o cáscara, y la semilla; eso ayuda a reducir la cantidad de superficie expuesta al aire.
Salmón chileno

Reconocido mundialmente por su calidad y sabor
Producto fresco importado 2 veces por semana

¿Dónde
se produce?
  • El origen de los filetes premium de salmón salar fresco, son las frías y cristalinas aguas de la Patagonia chilena.
Atributos especiales
que lo hacen único

El salmon chileno se transporta por avión desde Chile, 2 veces a la semana.

Es un producto fresco con mejor textura y listo para cocinar. Es un producto completamente limpio, con un porcentaje de espinas mínimo.

Tips
de consumo
  1. Al momento de cocinar el salmón, una vez que veas que la carne cambia de color a un rosa más pálido, sabrás que el salmón está listo. Finalmente retira y disfruta de una textura crujiente por fuera y suave por dentro. 
  2. Para tener un salmon con la textura y consistencia deliciosa, procura no voltearlo constantemente, solo gíralo una vez, cuando el cambio de color vaya llegando a la mitad, para evitar que se seque.
Filete de res

Calidad de exportación, hecho en México
Suave y versátil, ideal para cualquier preparación

¿Dónde
se produce?
  • México, 100% Nacional
Atributos especiales
que lo hacen único

Corte más suave de la res.

Carne semi limpia o magra (poca grasa).

Corte versátil y de una mordida blanda.

Ideal para todo tipo de preparaciones.

Tips
de consumo
  1. Al sacar del refrigerador, deja el corte a temperatura ambiente de 3 a 5 minutos. Esto para que los ácidos y olores naturales de la maduración, se evaporen y no alteren el sabor del corte
  2. Almacena en la parte inferior del refrigerador para evitar que gotee a otros alimentos
Baguette Reposada

Lista para su consumo

Atributos especiales
que la hacen única

Producto elaborado con un reposo de 72 hrs para asegurar:

Aroma.

Acidez.

Sabor con notas de cereal tostado.

Textura crujiente.

Miga húmeda y alveolada.

Tips
de consumo
  1. Recomendamos no conservarlo en un espacio frio o congelado, ya que afecta la textura y endurece la miga
  2. Si el pan se pone algo duro, tostarlo en el sartén o en tostadora ayuda a que la textura sea crujiente y tenga buen sabor al probarlo
  3. Puedes utilizar bolsa de papel, de tela o una caja de madera para resguardar el pan, ya que estos materiales le permiten respirar y conservar su humedad evitando se reseque