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Próxima Master Class

9 DE JULIO 11:00H
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SHORTS RIBS A LA CERVEZA AHUMADOS CON LEÑA DE MANZANO CON SALSA NEGRA A LAS BRASAS
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  2. RESPONDE A LAS PREGUNTAS DE LA MASTER CLASS UTILIZANDO #SABORESDELMUNDO

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La Gira

Disfruta y aprende de los expertos parrilleros.
Participa en nuestras dinámicas y podrás llevarte increíbles kits para ser
¡un Maestro de la Parrilla!
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Maestros de la Parrilla:

SABORES DEL MUNDO

¡En 2022, forma parte de un asado de nivel mundial! El fuego está de vuelta con Walmart Express

receta de rib eye

Rib eye al mezcal

Descubre con esta presentación del Mezcal Señorío Joven® una manera más de preparar este corte de carne. ¡Sorprende a todos con este rib eye al mezcal!

Brochetas de cebolla cambray

Brochetas de cebolla cambray

Aprovecha la parrillada para hacer unas deliciosas brochetas de cebolla cambray, ¡complementarán a la perfección tu asado!

chivas collins

Chivas Collins

Chivas Collins, un coctel único, suave y frutal. Aprende a prepararlo y compártelo con la familia y amigos en tu próxima reunión.

Prepara estas costillas con cerveza Modelo.

Costillas de cerdo a la cerveza

Conviértete en un Maestro de la Parrilla con unas costillas de cerdo que, acompañadas con un maridaje de cerveza Modelo®, ¡serán un éxito!

rib eye a la napolitana

Rib eye a la napolitana

¿Qué tal un jugoso rib eye a la napolitana para sorprender a todos en casa durante tu próxima parrillada? Aquí puedes aprender a prepararlo.

LEGALES DINÁMICA DIGITAL “GIFT BOX – MAESTROS DE LA PARRILLA 2022”

Maestros de la Parrilla® Promoción válida en la República Mexicana y Área Metropolitana del 04 de junio al 31 de julio de 2022. Para participar en la dinámica digital, los consumidores deberán realizar los siguientes pasos:

  1. Registrarse en www.maestrosdelaparrila.com.mx
  2. Entrar al perfil de Facebook de Walmart Express y encontrar el post con las preguntas
  3. Contestar correctamente las tres preguntas y comentar con el #Saboresdelmundo. 
  4. Los primeros 5 en contestar correctamente podrán ganar 1 gift box. 
  5. Los acreedores a los incentivos serán contactados vía mensaje directo (inbox) en el Facebook de Walmart Express https://www.facebook.com/walmartexpressmx/
  6. Los participantes deberán cumplir con la mayoría de edad y radicar dentro de la CDMX/Área Metropolitana

 

La comunicación para participar en la dinámica digital para ganar 1 Gift Box, será a través de posteos en el perfil de Facebook de Walmart Express.

 

Se entregarán 45 incentivos total promoción, asignando 5 (cinco) incentivos (gift box) durante tres sábados de junio (04,18 y 25 de junio) y julio (cinco sábados) de 2022. Cada gift box incluye los principales ingredientes para realizar la receta realizada durante la Master Class, correspondiente a ese sábado de transmisión, el cual tiene un valor de $1,000 (mil pesos) en productos (la botella de alcohol que se incluye es únicamente para el maridaje de la receta).

 

Calendario de asignación de incentivos:

Fecha

Cantidad de incentivos

04 junio

2

18 junio

7

25 junio

6

02 julio

6

09 julio

6

16 julio

6

23 julio

6

30 julio

6

  

El ganador será contactado vía Inbox, dentro de un periodo de 10 días hábiles, para indicarle cómo le será entregado su premio. NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V y todas sus subsidiarias, corporativo y ejecutivos se deslindan de cualquier responsabilidad con el ganador una vez entregado el premio. Para mayores informes entra a la página oficial de Maestros de la Parrilla® México www.maestrosdelaparrilla.com.mx, al perfil de Facebook https://www.facebook.com/walmartexpressmx/. La participación en la dinámica digital implica la aceptación simple y pura del presente reglamento, en todas sus disposiciones, de acuerdo con las leyes de ética en vigor en internet, así como de las leyes y reglamentos aplicables a la dinámica digital. El no respeto de las condiciones enunciadas ocasionará la nulidad de toda participación. NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V, todas sus subsidiarias, corporativo y ejecutivos no podrán ser considerados responsables por el mal funcionamiento de la red de internet que impida acceder a la dinámica digital y a su correcto desarrollo. En lo particular, NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V todas sus subsidiarias, corporativo y ejecutivos no podrán ser considerados como responsables ante actos de sabotaje externos. Se informa a los participantes que los datos personales recabados en el marco de la presente dinámica digital son necesarios para la consideración de su participación y que la información personal recabada del presente se apegará en el marco jurídico de la privacidad.

 

No podrán participar empleados de NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V, empleados de otras empresas que presten servicios NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V., cónyuges, familiares ni entidades relacionadas con NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V

 

Derechos reservados. 

Próxima Master Class

PIZZA LARGA DE RIB EYE CON PIMIENTOS, ACEITUNAS Y SALSA DE TOMATE ASADO
2 DE JULIO 11:00H

Andrés Gallegos es chef originario de la Ciudad de México con 10 años de experiencia en el ámbito culinario, con enfoque en la creación y producción de nuevos platillos. Ha ejercido como cocinero y líder creativo en restaurantes de gran ímpetu de la capital mexicana. Asimismo, ha participado dentro de la cocina de espectáculos como la Fórmula 1 y en eventos sociales con enfoque humanitario.

Actualmente, el Chef Gallegos es socio de un proyecto restaurantero el cual tendrá un enfoque mexa/japonés en la Ciudad de México.

COWBOY CON SALSA DE CERVEZA
23 DE JULIO 11:00H

Martín cuenta con más de 10 años de experiencia en organización de eventos masivos. También es desarrollador de contenido y tiene un blog de recetas a la parrilla llamado Butcher’s lab. Es su canal de YouTube, Munchies Lab, el que le ha dado reconocimiento, ya que cuenta con más de 500 mil suscriptores con quienes, al menos una vez a la semana, comparte recetas deliciosas que harán de cada platillo algo fuera de serie.

Bajo la frase “Experimentar con la comida me hace feliz”, Martín ha roto fronteras con sus platillos, los cuales también comparte en sus redes sociales.

BIFE DE CHORIZO CON RUB NEGRO
30 DE JULIO 11:00H

Eva Quintanilla es chef mexicana con título en Gastronomía Internacional. Cuenta con experiencia culinaria a nivel nacional e internacional en restaurantes con Estrella Michelín. así como a nivel operativo, administrativo y ejecutivo en el área de cocina. También ha impartido clases de Gastronomía a niños y adultos.
Recientemente está dedicada al 100% a producir contenido en redes sociales y realizar colaboraciones importantes con reconocidas empresas a nivel mundial.

TOMAHAWK A LA SAL
25 DE JUNIO 11:00H

Nacido en Baja California, Antonio De Livier ha probado suerte en Estado Unidos especializándose en la cocina americana, italiana y china. En México, se ha inspirado en Oaxaca (gracias a su participación en El Saber del Sabor) y su residencia en Los Cabos para presentar los diversos tipos de cocina que ha aprendido a lo largo de su trayectoria.

Tiene claro que el mejor trabajo se realiza en equipo, por lo cual cada año reúne a los mejores cocineros mexicanos en un festival llamado Pacific Cooks, el cual tiene como objetivo reinventar y elevar la gastronomía.

PICAÑA CON COSTRA DE 4 PIMIENTAS
18 DE JUNIO 11:00H

Ana Casanova, creadora de Casanova Cooks, nació en Tamaulipas. Desde muy joven demostró su amor por la cocina y la responsabilidad social que conlleva llevar un platillo a la mesa. De ahí que estudiara Gastronomía, enfocada en la cocina internacional.

Como chef, ha impartido cursos y clases, especialmente en el arte del catering. En 2020 crea Casanova Cooks, canal en el que día a día vemos su amor por la cocina y aprendemos que ser chef es más que saber cocinar. Con alta presencia en redes sociales, Ana nos enseña que una mesa vacía puede ser el principio de algo inolvidable.

TACOS DE COSTILLA COUNTRY
16 DE JULIO 11:00H

Rafael Tamez Rodríguez, “Regio Parrillero”, se une por primera vez al grill team para compartirnos su experiencia como creador de contenido con recetas y tips a la parrilla. Considera que un Maestro de la Parrilla se hace practicando todo el tiempo.
Ha impartido cursos sobre anatomía de la res y el cerdo y cómo destajarlos (Butchery Lessons). Además, posee su propia marca de sazonadores y equipo para la parrilla.

EMPANADAS DE VACÍO
11 DE JUNIO 11:00H

Rahmar Pérez es chef conductor con experiencia en concursos culinarios. Ha ganado certámenes como Assados Fest 2018 (Guadalajara), Miller Lite Grill Together (división de costillas de cerdo) y Grill Master Tijuana en 2017.

También ha participado en programas como Al Extremo y El Chanclazo de TV Azteca. Lideró restaurantes de renombre como Chandelú y Portal de Chalina en Culiacán, Sinaloa.

PIZZA LARGA DE RIB EYE
2 DE JULIO 11:00H

Antonio Martínez Cabrera es chef regiomontano amante de la parrilla. Ha trabajado en algunos de los hoteles más importantes de Nuevo León. Su programa La parrilla del fuego que se transmite a nivel nacional por Televisa Monterrey. Participa también en la sección de cocina del programa Gente Regia.
Es creador y organizador del Racing Grill, embajador de importantes marcas de diversos productos del ramo gastronómico. Además, brinda servicio de catering y banquetes para todo tipo de eventos e imparte cursos de parrilla.

SHORTS RIBS A LA CERVEZA
9 DE JULIO 11:00H

Alonso Vega Maestre es un amante de la cocina y especialmente de los asados y el picante. No le gusta seguir recetas al pie de la letra y prefiere darle a los platillos su toque especial.
Considera que la cocina se trata de experimentar lo más que se pueda para salir de lo tradicional y descubrir nuevas explosiones de sabor.

ESPÁRRAGOS ENVUELTOS EN RIB EYE
4 DE JUNIO 11:00H