Brochetas de camarón y chorizo para asar

Brochetas de camarón y Chorizo Parrillero Tribus de Fuego® con aderezo verde

Cocina a la parrilla los camarones y el embutido, ¡una combinación deliciosamente sin igual!

Una parrillada no está completa sin embutidos para asar y en este caso, al ser parte de las brochetas de camarón serán un aperitivo sin igual, lleno de muchos contrastes de sabor. Así que ponte el mandil, enciende la parrilla y descubre una nueva receta que disfrutar con el Chorizo Parrillero Tribus de Fuego®.

Ingredientes:

  • 12 rodajas de Chorizo Parrillero Tribus de Fuego®
  • 1 tomate verde
  • 12 camarones grandes
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 chile serrano
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 12 palitos para brocheta

Preparación:

  1. Licua el tomate junto con el cilantro, el ajo, el chile, la cebolla, el aceite y una pizca de sal. Separa la mezcla en 2 recipientes. Uno con 1/3 de la preparación y reserva. El resto, colócalo en el segundo bowl.
  2. Moja los palitos de brocheta para evitar que se incendien. A continuación, ensarta los camarones por la parte superior, en medio coloca una rodaja de chorizo y al final cierra con la propia cola del camarón.
  3. Con ayuda de una brocha, barniza las brochetas con la salsa del primer recipiente.
  4. Cocínalos a fuego directo en la parrilla durante 10 minutos y otros 10 a fuego indirecto. En este lapso, báñalos continuamente con la salsa.
  5. Sírvelos acompañados de la salsa que reservaste.

Tip: para acompañar estas brochetas, prepara una ensalada picante con cubos de pepino, cubos de piña, un poco de cebolla morada fileteada y chile habanero en pequeños cuadritos, ¡te encantará el sabor!

Convierte la parrillada en un evento lleno de sabor con estas brochetas de camarón y Chorizo Parrillero Tribus de Fuego®, ¡encuentra los ingredientes en Walmart Express!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR 

Rib eye cortes de carne para asar

Rib eye: cortes de carne para asar

El rib eye, también conocido como bife de chorizo, es uno de los cortes de carne más finos, suaves y ricos en el mercado. Te decimos cómo prepararlo.

Recetas de hot dogs

Hot dog street style

Estos deliciosos hot dogs son la receta ideal para sorprender en tus parrilladas. Dales un toque especial con las Salchichas Tribus de Fuego Chimex.