¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Brochetas de camarón y chorizo para asar

Brochetas de camarón y Chorizo Parrillero Tribus de Fuego® con aderezo verde

Cocina a la parrilla los camarones y el embutido, ¡una combinación deliciosamente sin igual!

Una parrillada no está completa sin embutidos para asar y en este caso, al ser parte de las brochetas de camarón serán un aperitivo sin igual, lleno de muchos contrastes de sabor. Así que ponte el mandil, enciende la parrilla y descubre una nueva receta que disfrutar con el Chorizo Parrillero Tribus de Fuego®.

Ingredientes:

  • 12 rodajas de Chorizo Parrillero Tribus de Fuego®
  • 1 tomate verde
  • 12 camarones grandes
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 chile serrano
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 12 palitos para brocheta

Preparación:

  1. Licua el tomate junto con el cilantro, el ajo, el chile, la cebolla, el aceite y una pizca de sal. Separa la mezcla en 2 recipientes. Uno con 1/3 de la preparación y reserva. El resto, colócalo en el segundo bowl.
  2. Moja los palitos de brocheta para evitar que se incendien. A continuación, ensarta los camarones por la parte superior, en medio coloca una rodaja de chorizo y al final cierra con la propia cola del camarón.
  3. Con ayuda de una brocha, barniza las brochetas con la salsa del primer recipiente.
  4. Cocínalos a fuego directo en la parrilla durante 10 minutos y otros 10 a fuego indirecto. En este lapso, báñalos continuamente con la salsa.
  5. Sírvelos acompañados de la salsa que reservaste.

Tip: para acompañar estas brochetas, prepara una ensalada picante con cubos de pepino, cubos de piña, un poco de cebolla morada fileteada y chile habanero en pequeños cuadritos, ¡te encantará el sabor!

Convierte la parrillada en un evento lleno de sabor con estas brochetas de camarón y Chorizo Parrillero Tribus de Fuego®, ¡encuentra los ingredientes en Walmart Express!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR 

rib eye a la napolitana

Rib eye a la napolitana

¿Qué tal un jugoso rib eye a la napolitana para sorprender a todos en casa durante tu próxima parrillada? Aquí puedes aprender a prepararlo.