Previous
Next
Un platillo fácil, delicioso ¡y con una increíble presentación!
Si estás buscando una receta rápida, práctica y muy rica que puedas hacer en tu parrilla, ¡estas brochetas de pollo Herdez® te encantarán! Gracias a los condimentos con los que se marina la proteína, tu paladar tendrá una explosión de sabor, además que puedes personalizar tus brochetas incluyendo los ingredientes que más te gusten. Sigue leyendo y descubre los ingredientes que necesitarás.
Ingredientes:
- 1 cucharada sopera de mostaza French’s®
- 1 cucharada sopera de salsa de soya Kikkoman®
- 1 cucharada sopera de mayonesa con chipotle McCormick®
- Sazonador para pollo tipo montreal McCormick Grill Mates®
- 1 cucharada sopera de miel Carlota®
- 3 pechugas de pollo cortadas en cubos
- Jugo de limón al gusto
- Ajo en polvo McCormick® al gusto
- Pimienta negra molida McCormick® al gusto
- 3 pimientos amarillos o rojos cortados en cubos
- Sal al gusto
- Salsa tatemada y martajada verde Herdez® al gusto
- Palitos de madera (remojados en agua)
- Papel aluminio Reynolds®
Preparación:
- En un bowl mezcla los ingredientes para marinar los cubos de pollo: la miel Carlota®, mostaza French’s®, sazonador para pollo, salsa de soya Kikkoman®, jugo de limón, ajo en polvo y la pimienta negra molida McCormick®. Mezcla perfectamente y reserva.
- Agrega la sal a los cubos de pollo para condimentarlos.
- Coloca los trozos de pollo en los palitos de madera, intercalando con los cubos de pimiento y envuélvelos con papel aluminio Reynolds®.
- Colócalos en la parrilla por 15 o 20 minutos y, cuando el pollo esté dorado y listo para servir, vierte encima la salsa tatemada y martajada Herdez®.
Tip: puedes agregar más verduras a tus brochetas, como jitomate, cebolla o zanahorias.