recetario Maestros de la Parrilla de Superama que Sabor y Estilo te obsequia.

Recetario Maestros de la Parrilla de Superama

Todo lo que necesitas para convertirte en un experto parrillero lo encontrarás en el recetario Maestros de la Parrilla de Superama que Sabor y Estilo te obsequia. Sólo da clic y descárgalo.

cortes de carne para asar

Tomahawk: cortes de carne para asar

El Tomahawk es uno de los cortes de carne para asar destinado a paladares exigentes El tomahawk es un grueso filete con hueso de presentación

sal-ahumada

¿Qué es la sal ahumada?

La sal ahumada destaca de las demás por su característico sabor ahumado, su forma de polvo y su tamaño granulado pequeño. Entre la variedad de

cortes para asar

Rib eye: cortes de carne para asar

El rib eye, también conocido como bife de chorizo, es uno de los cortes de carne más finos, suaves y ricos en el mercado. Te decimos cómo prepararlo.

Lo más reciente