
Salteado de salchicha a la parrilla
Con Salchichas para Asar Tribu de Fuego Chimex sorprende a tus invitados y demuestra que eres un Maestro de la Parrilla.
¡En 2022, forma parte de un asado de nivel mundial! El fuego está de vuelta con Walmart Express
Con Salchichas para Asar Tribu de Fuego Chimex sorprende a tus invitados y demuestra que eres un Maestro de la Parrilla.
Arrachera uno de los cortes de carne para asar que no pueden faltar en tu mesa.Si eres fanático de la parrilla, aquí te decimos cómo prepararla.
El top sirloin destaca del resto de los cortes de carne por su finura forma ovalada de grandes dimensiones. Con esta receta con sirloin disfruta su sabor.
El New York Steak, también conocido como strip loin, es un corte ligeramente magro sin hueso que puede prepararse tanto en parrilla como en horno.
Aprende a identificar el grado de cocción por el color y textura de tu corte y su sabor en la boca.
El tomahawk es un grueso filete con hueso de presentación impresionante que proviene de las costillas anteriores, de gran sabor y jugosidad.
El Porterhouse es uno de los cortes finos de carne más populares entre los parrilleros, ¿sabes cuáles son sus características? ¡Averígualo!
Descubre los 3 tipos de carbón para asar carne y dale a tu parrillada un toque diferente: ahumado y delicioso. ¡Toma nota!
Para convertirte en un Maestro de la Parrilla la primera decisión que debes tomar es conocer los diferentes tipos de asadores y definir el ideal para ti.
El bone broth es una receta elaborada a partir de huesos de animales. ¿Para qué sirve y en qué te beneficia? ¡Averígualo!
Una de las características principales de cocinar a la parrilla es ese delicioso sabor ahumado que el carbón le confiere a los cortes de carne. Sin embargo, hay diferentes maneras de cocinar en asador que como Maestro de la Parrilla debes conocer.
El rib eye, también conocido como bife de chorizo, es uno de los cortes de carne más finos, suaves y ricos en el mercado. Te decimos cómo prepararlo.
¡Llegó la versión digital de la revista Sabor y Estilo! Encuentra variedad de deliciosas recetas gourmet elaboradas con ingredientes orgánicos y frescos. Además, te damos recomendaciones para armar tu despensa y elaborar tu menú semanal para una vida saludable. Aprende cómo degustar un buen vino y las técnicas que debes conocer para convertirte en todo un Maestro de la Parrilla.
LEGALES DINÁMICA DIGITAL “GIFT BOX – MAESTROS DE LA PARRILLA 2022”
Maestros de la Parrilla® Promoción válida en la República Mexicana y Área Metropolitana del 04 de junio al 31 de julio de 2022. Para participar en la dinámica digital, los consumidores deberán realizar los siguientes pasos:
La comunicación para participar en la dinámica digital para ganar 1 Gift Box, será a través de posteos en el perfil de Facebook de Walmart Express.
Se entregarán 45 incentivos total promoción, asignando 5 (cinco) incentivos (gift box) durante tres sábados de junio (04,18 y 25 de junio) y julio (cinco sábados) de 2022. Cada gift box incluye los principales ingredientes para realizar la receta realizada durante la Master Class, correspondiente a ese sábado de transmisión, el cual tiene un valor de $1,000 (mil pesos) en productos (la botella de alcohol que se incluye es únicamente para el maridaje de la receta).
Calendario de asignación de incentivos:
Fecha | Cantidad de incentivos |
04 junio | 2 |
18 junio | 7 |
25 junio | 6 |
02 julio | 6 |
09 julio | 6 |
16 julio | 6 |
23 julio | 6 |
30 julio | 6 |
El ganador será contactado vía Inbox, dentro de un periodo de 10 días hábiles, para indicarle cómo le será entregado su premio. NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V y todas sus subsidiarias, corporativo y ejecutivos se deslindan de cualquier responsabilidad con el ganador una vez entregado el premio. Para mayores informes entra a la página oficial de Maestros de la Parrilla® México www.maestrosdelaparrilla.com.mx, al perfil de Facebook https://www.facebook.com/walmartexpressmx/. La participación en la dinámica digital implica la aceptación simple y pura del presente reglamento, en todas sus disposiciones, de acuerdo con las leyes de ética en vigor en internet, así como de las leyes y reglamentos aplicables a la dinámica digital. El no respeto de las condiciones enunciadas ocasionará la nulidad de toda participación. NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V, todas sus subsidiarias, corporativo y ejecutivos no podrán ser considerados responsables por el mal funcionamiento de la red de internet que impida acceder a la dinámica digital y a su correcto desarrollo. En lo particular, NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V todas sus subsidiarias, corporativo y ejecutivos no podrán ser considerados como responsables ante actos de sabotaje externos. Se informa a los participantes que los datos personales recabados en el marco de la presente dinámica digital son necesarios para la consideración de su participación y que la información personal recabada del presente se apegará en el marco jurídico de la privacidad.
No podrán participar empleados de NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V, empleados de otras empresas que presten servicios NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V., cónyuges, familiares ni entidades relacionadas con NUEVA WALMART DE MÉXICO, S. DE R.L. DE. C.V
Derechos reservados.
Andrés Gallegos es chef originario de la Ciudad de México con 10 años de experiencia en el ámbito culinario, con enfoque en la creación y producción de nuevos platillos. Ha ejercido como cocinero y líder creativo en restaurantes de gran ímpetu de la capital mexicana. Asimismo, ha participado dentro de la cocina de espectáculos como la Fórmula 1 y en eventos sociales con enfoque humanitario.
Actualmente, el Chef Gallegos es socio de un proyecto restaurantero el cual tendrá un enfoque mexa/japonés en la Ciudad de México.
Martín cuenta con más de 10 años de experiencia en organización de eventos masivos. También es desarrollador de contenido y tiene un blog de recetas a la parrilla llamado Butcher’s lab. Es su canal de YouTube, Munchies Lab, el que le ha dado reconocimiento, ya que cuenta con más de 500 mil suscriptores con quienes, al menos una vez a la semana, comparte recetas deliciosas que harán de cada platillo algo fuera de serie.
Bajo la frase “Experimentar con la comida me hace feliz”, Martín ha roto fronteras con sus platillos, los cuales también comparte en sus redes sociales.
Eva Quintanilla es chef mexicana con título en Gastronomía Internacional. Cuenta con experiencia culinaria a nivel nacional e internacional en restaurantes con Estrella Michelín. así como a nivel operativo, administrativo y ejecutivo en el área de cocina. También ha impartido clases de Gastronomía a niños y adultos.
Recientemente está dedicada al 100% a producir contenido en redes sociales y realizar colaboraciones importantes con reconocidas empresas a nivel mundial.
Nacido en Baja California, Antonio De Livier ha probado suerte en Estado Unidos especializándose en la cocina americana, italiana y china. En México, se ha inspirado en Oaxaca (gracias a su participación en El Saber del Sabor) y su residencia en Los Cabos para presentar los diversos tipos de cocina que ha aprendido a lo largo de su trayectoria.
Tiene claro que el mejor trabajo se realiza en equipo, por lo cual cada año reúne a los mejores cocineros mexicanos en un festival llamado Pacific Cooks, el cual tiene como objetivo reinventar y elevar la gastronomía.
Ana Casanova, creadora de Casanova Cooks, nació en Tamaulipas. Desde muy joven demostró su amor por la cocina y la responsabilidad social que conlleva llevar un platillo a la mesa. De ahí que estudiara Gastronomía, enfocada en la cocina internacional.
Como chef, ha impartido cursos y clases, especialmente en el arte del catering. En 2020 crea Casanova Cooks, canal en el que día a día vemos su amor por la cocina y aprendemos que ser chef es más que saber cocinar. Con alta presencia en redes sociales, Ana nos enseña que una mesa vacía puede ser el principio de algo inolvidable.
Rafael Tamez Rodríguez, “Regio Parrillero”, se une por primera vez al grill team para compartirnos su experiencia como creador de contenido con recetas y tips a la parrilla. Considera que un Maestro de la Parrilla se hace practicando todo el tiempo.
Ha impartido cursos sobre anatomía de la res y el cerdo y cómo destajarlos (Butchery Lessons). Además, posee su propia marca de sazonadores y equipo para la parrilla.
Rahmar Pérez es chef conductor con experiencia en concursos culinarios. Ha ganado certámenes como Assados Fest 2018 (Guadalajara), Miller Lite Grill Together (división de costillas de cerdo) y Grill Master Tijuana en 2017.
También ha participado en programas como Al Extremo y El Chanclazo de TV Azteca. Lideró restaurantes de renombre como Chandelú y Portal de Chalina en Culiacán, Sinaloa.
Antonio Martínez Cabrera es chef regiomontano amante de la parrilla. Ha trabajado en algunos de los hoteles más importantes de Nuevo León. Su programa La parrilla del fuego que se transmite a nivel nacional por Televisa Monterrey. Participa también en la sección de cocina del programa Gente Regia.
Es creador y organizador del Racing Grill, embajador de importantes marcas de diversos productos del ramo gastronómico. Además, brinda servicio de catering y banquetes para todo tipo de eventos e imparte cursos de parrilla.
Alonso Vega Maestre es un amante de la cocina y especialmente de los asados y el picante. No le gusta seguir recetas al pie de la letra y prefiere darle a los platillos su toque especial.
Considera que la cocina se trata de experimentar lo más que se pueda para salir de lo tradicional y descubrir nuevas explosiones de sabor.