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Sandía asada a la parrilla

Sandía asada a la parrilla

minutos
20
Dificultad
Porciones
12
Tipo
Tipo

¡Una guarnición muy inusual pero llena de sabor!

La gastronomía mexicana siempre se ha caracterizado por ser muy basta. Hay unas recetas que seguramente ya conoces y son de tus favoritas, pero otras tal vez sean algo inusuales, tal es el caso de la sandía asada a la parrilla, ¡descubre su sabor y acompaña tus cortes de carne!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Lava la sandía perfectamente. Sobre una tabla, córtala en cuartos.
  2. Quita las semillas y vuelve a cortar en rodajas (quedarán en forma de triángulo) de unos 4 cm.
  3. Unta sobre cada una de ellas aceite de oliva.
  4. Prende la parrilla.
  5. Coloca la sandía en la parrilla, deja asar cada lado durante 5 minutos y retira.
  6. En una charola, pon las rebanadas de sandía asadas y salpimienta. ¡Disfruta!

Tip: dale un toque de sabor con un poco de limón, pero si buscas algo un poco más especial, agrega un poco de miel. ¡Te encantará!

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