Aguachile

de New York

Ingredientes
  • ½ cebolla morada
  • 2 chiles serranos
  • 1 chile cuaresmeño
  • 9 limones verdes
  • 1 limón amarillo
  • ½ naranja
  • 1 cda. de jugo sazonador
  • 1 cda. de salsa de soya
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 1 New York de 2”
  • Sal de mar
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • ½ pepino
  • Cilantro
Preparación
  • Pica en juliana la cebolla y ponla en un tazón.
  • Pica en rodajas los chiles y agrégalos al tazón.
  • Exprime el jugo de los cítricos, agrega las salsas y mezcla bien. Reserva tapado en el refrigerador.
  • Limpia la grasa del corte de carne, masajea con aceite de oliva y aplica el sazonador para carne Grill Mates de McCormick®.
  • Cocina el New York en el asador, a fuego directo, 3 minutos por cada una de sus 4 caras.
  • Déjalo 10 minutos a fuego indirecto con el asador tapado.
  • Saca, reposa tapado con papel aluminio (con unos orificios) y luego rebana finamente.
  • Rebana el pepino sin piel y pon una cama en un plato grande.
  • Coloca encima la carne y baña con el contenido del tazón.
  • Decora con el cilantro picado.

2 Porciones

45 Minutos

TIP PARRILLERO

Antes de cocinar tus cortes de carne en el asador, mantenlos a temperatura ambiente en lugar fresco.

MARIDAJE

Acompaña con una cerveza lager o ámbar. Sirve bien fría.
aguachile

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