Betabel asado

con queso de cabra, nueces y menta

Ingredientes
  • 2 betabeles
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 12 nueces
  • 10 hojitas de menta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación
  • Pela los 2 betabeles y cuécelos en agua con sal.
  • Cuando entre un cuchillo y salga con cierta facilidad, sácalos y refréscalos en agua helada.
  • Sécalos y córtalos en rebanadas gruesas.
  • Cocínalos vuelta y vuelta a fuego directo en el asador.
  • Colócalos en un plato, agrega el queso de cabra desmoronado, las nueces picadas y las hojitas de menta bien lavadas y desinfectadas.
  • Termina con pimienta negra recién molida y un chorro de aceite de oliva.

2 Porciones

45 Minutos

TIP PARRILLERO

Para mantener el fuego alto en tus parrilladas o para subir la temperatura, abre las ventilas de aire de tu asador, así aumentará la cantidad de oxígeno.

MARIDAJE

Un vino tinto joven es una buena opción para este platillo.
betabel

DESCARGA ESTE RECETARIO