Bife de chorizo

con rub negro y espárragos

Ingredientes
  • 1 rib eye de 2”
  • 1 cda. de sal de lava
  • Pimienta negra
  • Sal ahumada
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva
  • Espárragos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ limón eureka
  • Queso parmigiano
Preparación
  • Muele en el procesador la sal de lava, la sal ahumada, la pimienta negra y el ajo en polvo.
  • Unta el corte con aceite y cúbrelo con el rub negro.
  • Séllalo a fuego directo a 340 °C, 4 minutos por lado.
  • Pásalo a fuego directo a 180 °C para darle el término que gustes.
  • Repósalo fuera del asador por 10 minutos.
  • Unta con aceite los espárragos, salpimienta y cocínalos a fuego directo. Adereza con limón y lascas de queso parmigiano.
  • Sirve el corte rebanado y acompaña con los espárragos.

2 Porciones

40 Minutos

TIP PARRILLERO

Unta la carne con un poco de aceite o mantequilla en pomada para que los condimentos se adhieran bien.

MARIDAJE

Acompaña este corte con una cerveza lager para aportar frescura al paladar.
RP-Rib eye con rub negro 0545 2

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