Callos de hacha

con mantequilla de vainilla, chícharos y tocino crispy

Ingredientes
  • 10 callos de hacha
  • 45 g de mantequilla
  • ½ vaina de vainilla
  • 2 tazas de chícharos
  • ½ cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de tocino
  • Hojitas de menta
  • 1 piedra de sal rosa del Himalaya
Preparación
  • Cocina en el asador, en una sartén de hierro bien caliente, el tocino picado en cubitos y la cebolla con el ajo, picados finamente. Cuando cambien de color agrega los chícharos y salpimienta. Reserva.
  • Pon a calentar la piedra a fuego indirecto, a una temperatura de 200 °C (aproximadamente 30 minutos) en el asador.
  • Mezcla en un tazón la mantequilla en pomada con los granitos de la vainilla y un diente de ajo picado finamente.
  • Unta los callos con la mantequilla.
    Cuando la piedra esté lista, cocina 90 segundos por lado los callos de hacha.
  • Sirve el salteado de chícharos con tocino y encima coloca los callos.
  • Decora con las hojitas de menta.

4 Porciones

35 Minutos

TIP PARRILLERO

Limpia las rejillas de tu asador utilizando un cepillo de cerdas duras de alambre. Luego limpia con una cebolla.

MARIDAJE

Un vino blanco, seco y ligero es la combinación ideal. Recomendamos un Sauvignon Blanc.
callos de hacha

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