Ingredientes
- 10 callos de hacha
- 45 g de mantequilla
- ½ vaina de vainilla
- 2 tazas de chícharos
- ½ cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 4 rebanadas de tocino
- Hojitas de menta
- 1 piedra de sal rosa del Himalaya
Preparación
- Cocina en el asador, en una sartén de hierro bien caliente, el tocino picado en cubitos y la cebolla con el ajo, picados finamente. Cuando cambien de color agrega los chícharos y salpimienta. Reserva.
- Pon a calentar la piedra a fuego indirecto, a una temperatura de 200 °C (aproximadamente 30 minutos) en el asador.
- Mezcla en un tazón la mantequilla en pomada con los granitos de la vainilla y un diente de ajo picado finamente.
- Unta los callos con la mantequilla.
Cuando la piedra esté lista, cocina 90 segundos por lado los callos de hacha. - Sirve el salteado de chícharos con tocino y encima coloca los callos.
- Decora con las hojitas de menta.