Choripán

de chorizo argentino premium con chimichurri de hierbabuena, albahaca y cilantro

Ingredientes
  • 3 chorizos argentinos
  • 3 baguette mini
  • Mayonesa
Para la salsa
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 cda. de albahaca picada
  • 1 cda. de hierbabuena picada
  • 1 cdta. de comino
  • 1 chile piquín entero
  • 125 ml de vinagre
  • 125 ml de aceite de oliva
  • Sal
Preparación
  • Cocina el chorizo en el asador a fuego directo hasta que esté dorado. Repósalo a fuego indirecto. Reserva fuera del asador.
  • Calienta el pan en el asador, ábrelo, retira la miga y unta el interior con la mayonesa.
  • Para la salsa mezcla todos los ingredientes en un frasco de cristal con tapa. Cierra, agita, abre y añade de último el chile piquín troceado.
  • Arma los choripanes y acompaña con la salsa chimichurri.

3 Porciones

35 Minutos

TIP PARRILLERO

Cocina los chorizos argentinos a fuego medio y sin pincharlos para que queden jugosos.

MARIDAJE

La cerveza lager es la combinación ideal del choripán.
choripan

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