Ingredientes
- 2 chuletas de lomo de cerdo con hueso
- Sal
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
Para la salmuera
- ¼ de taza de sal
- 4 tazas de agua
Para la feijoada
- 2 tazas de frijoles negros cocidos
(con un poco de su caldo) - 1 chorizo de cerdo
- 2 rebanadas de tocino
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Mezcla el agua con la sal y coloca dos horas en la salmuera las chuletas.
- Sácalas, enjuaga bien, seca y condimenta.
- Cocínalas a 180 °C a fuego directo en el asador por 3 minutos a cada lado.
- Déjalas reposar a fuego indirecto.
- Para la feijoada: asa el chorizo, rebánalo; dora el tocino, córtalo en cuadritos y mezcla todo con los frijoles. Añade pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Decora con el perejil picado.