Espárragos

envueltos en rib eye con salsa teriyaki

Ingredientes
  • 24 espárragos verdes
  • 8 rib eye corte delgado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Limón eureka
  • 2 tazas de salsa teriyaki
  • 1 chile serrano
Preparación
  • Blanquea 2 minutos los espárragos en agua hirviendo con sal.
  • Sácalos y refréscalos en agua helada.
  • Si es necesario, aplana los cortes con un mazo de carne.
  • Unta los rib eye con aceite y salpimienta por ambas caras.
  • Enrolla 3 espárragos con un rib eye y cocina a fuego directo en el asador.
  • Saca, emplata y agrega ralladura de limón por encima.
  • Acompaña con salsa teriyaki. Ponla en un tazón, agrégale un chile serrano picado en rodajas y unas gotas de limón eureka. Mezcla bien.

3 Porciones

30 Minutos

TIP PARRILLERO

Cocina estos rollos directamente en las brasas sin la parrilla para obtener un gusto más marcado a humo y ceniza.

MARIDAJE

El maridaje ideal es una copa de vino rosado servido frío a 8 ºC.
Esparragos

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