Hamburguesa

mexicana con beyond burger

Ingredientes
  • 1 paquete de alimento vegano
  • Beyond Burger
  • 1 jitomate grande
  • ½ cebolla morada
  • 3 piezas de pan para hamburguesa
  • 1 rebanada de queso cheddar
Para la salsa
  • 2 aguacates
  • ¼ de cebolla
  • Cilantro
  • 1 chile cuaresmeño
  • 2 limones verdes
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
Preparación
  • Cocina en el asador las hamburguesas veganas según las instrucciones del paquete.
  • Rebana el jitomate y la cebolla.
  • Para el guacamole: machaca los aguacates en el molcajete y mézclalos con la cebolla, el cilantro y el chile picados finamente. Añade el jugo de limón, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien.
  • Calienta el pan en el asador y arma la hamburguesa: base de pan, aceite de oliva, jitomate, cebolla, carne, queso y tapa.
  • Pon a fuego indirecto en el asador para derretir el queso. Saca y añade el guacamole.

1 Porciones

35 Minutos

TIP PARRILLERO

En parrilla, las hamburguesas Beyond Burger requieren 4 minutos por lado a calor medio-alto.

MARIDAJE

Acompaña tu hamburguesa con el sabor fuerte y balanceado de una cerveza American Pilsner, ¡bien fría!
hamburguesa vegetariana

DESCARGA ESTE RECETARIO