Hot dog

Con beyond sausage

Ingredientes
  • 1 paquete de alimento vegano
  • Beyond Sausage
  • Medias noches
  • Mayonesa
Para la salsa
  • ½ cebolla
  • 2 tomates verdes
  • 1 jitomate pera
  • 2 chiles cuaresmeños
  • Cilantro
  • Sal
  • 1 limón
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
Preparación
  • Cocina en el asador a fuego directo las salchichas veganas según las instrucciones del paquete.
  • Calienta los panes en el asador, unta mayonesa en el interior, pon la salchicha y acompaña con la salsa bandera.
  • Para la salsa bandera: pica todos los ingredientes y adereza con aceite y jugo de limón.

4 Porciones

30 Minutos

TIP PARRILLERO

Cuando cocines los productos Beyond Sausage, prepáralos congelados según las instrucciones del empaque para tener los mejores resultados.

MARIDAJE

Acompaña con un mocktail de frutas. Puede ser un mojito de kiwi y menta.
hot dog vegetariano

DESCARGA ESTE RECETARIO