Huachinango

Zarandeado

Ingredientes
  • 1 huachinango grande sin espinazo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Mayonesa
  • 1 limón eureka
  • 1 cdta. de azúcar
  • Cilantro
  • 5 chiles piquín
Preparación
  • Salpimienta el pescado.
  • Mezcla la mayonesa con el jugo de limón, el azúcar, el cilantro picado y el chile piquín roto.
  • Unta el pescado con la mayonesa, con ayuda de una brocha.
  • Colócalo en una zaranda, ciérrala y llévala al asador a fuego directo a 340 °C por 12 minutos (con la piel hacia la brasa).
  • Voltea la zaranda y cocina por la parte de la carne por 6 minutos más.
  • Acompaña con tortillas y salsa molcajeteada.

2 Porciones

40 Minutos

TIP PARRILLERO

Cuando cocines pescados completos en el asador, deja las escamas, ayudarán a proteger la pieza.

MARIDAJE

Una copa de vino rosado será ideal para acompañar el sabor intenso y graso del huachinango.
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