Mini pizzas

de portobello

Ingredientes
  • 10 champiñones Portobello
  • ½ cebolla
  • 2 jitomates pera
  • 1 taza de queso mozzarella para pizza
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Aceite de oliva
Preparación
  • Limpia bien los Portobellos.
  • Úsalos como recipiente y rellena con la cebolla y el jitomate picados finamente.
  • Cubre con el queso rallado, pimienta, orégano y un chorrito de aceite de oliva.
  • Cocina en el asador a fuego indirecto (200 °C).
  • Cuando el queso esté derretido, pasa a fuego directo, solo para marcar.

4 Porciones

30 Minutos

TIP PARRILLERO

Los hongos y champiñones no se lavan con agua. Se limpian con una servilleta de tela ligeramente húmeda. Solo para retirar rastros de tierra.

MARIDAJE

Acompaña este delicioso platillo con agua gaseosa, con unas rodajas de limón y una ramita de romero.
mini-pizza

DESCARGA ESTE RECETARIO