BIENVENIDOKIT DE BÁSICOS PARA LA PARRILLAPARTES DE LA RESPARTES DEL CERDO¿CÓMO PRENDER EL CARBON? OPCIÓN 1¿CÓMO PRENDER EL CARBON? OPCIÓN 2FUEGO INDIRECTOTÉRMINOS DE COCCIÓN DE LA CARNE
AguachileEspárragosEmpanadasBetabel asadoEnsalada de jitomates asadosCallos de hachaChivito abierto
Chicharrón de rib eyeMinitrompo de sirloinShort ribsPicañaEntrañaTomahawk CowboyBife de chorizoPizza larga de rib eyeTacos de costilla country
Picaña de cerdo Costillas st. Louis Pizza de pork bellyChuleta de lomo de cerdo Rib eye de cerdoChoripán de chorizo argentino
Pollo sentado a la cervezaLollipops de polloAlitasTorta de pollo glaseado
Tacos de atúnLonja de salmónSalmón noruegoHuachinangoRoll de cola de langostaDiscada de pulpo
Mini pizzasHot dogHamburguesa mexicana
Piña asadaDonas glaseadas Camelado de mangoCroissants a la parrilla