Rib eye

de cerdo con ensalada de espárragos, piña y cebollas cambray

Ingredientes
  • 3 rib eye de cerdo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • 1 cdta. de comino
  • Aceite de oliva
  • 8 espárragos
  • 3 cebollas cambray
  • 2 rebanadas de piña
Preparación
  • Unta con un poco de aceite los rib eye y condimenta con la sal y las especias.
  • Cocina en el asador a 340 °C 4 minutos por lado.
  • Deja reposar a fuego indirecto (180 °C).
  • Para la ensalada: rebana a lo largo los espárragos, retira los tallos de las cebollitas y corta la parte blanca en rodajas delgadas. Saltea en una sartén de hierro por unos minutos con un poco de aceite de oliva. Termina con sal y pimienta.
  • Sirve los rib eye y acompaña con la ensalada.

2 Porciones

35 Minutos

TIP PARRILLERO

Asegúrate de que tu corte de carne esté a temperatura ambiente justo antes de cocinarlo.

MARIDAJE

Una copa de vino rosado es la combinación ideal para este rib eye.
rib eye

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