Ingredientes
- 4 colas de langosta pequeñas
- 1 kg de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- Romero
- 2 chiles piquín
- Sal
- 2 medias noches brioche
- Mayonesa
- ¼ de col morada
- 1 zanahoria
- 3 cdas. de mayonesa
- Pimienta negra
Preparación
- Atraviesa las colas de langosta con una brocheta de madera (para evitar que se enrosquen).
- Derrite a fuego indirecto, en una cazuela pequeña, la mantequilla con los dientes de ajo, el romero y el chile piquín.
- Cuando esté derretida y caliente, sumerge las colas de langosta por 6 minutos.
- Deja templar, saca la carne de la carcasa, retira la brocheta, salpimienta y cocina vuelta y vuelta a fuego directo.
- Para la ensalada: corta la col en juliana, ralla la zanahoria y mezcla con la mayonesa y pimienta negra.
- Calienta el pan en el asador.
- Arma el roll: unta el pan con mayonesa, agrega una cama de ensalada y pon las colas de langosta encima.