Tacos

de atún al pastor con salsa verde cruda

Ingredientes
  • 2 medallones de atún
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 taza de marinada al pastor
  • Tortillas
  • ¼ de cebolla
  • 1 chile cuaresmeño
  • 1 rebanada de piña
  • Cilantro
Para la salsa
  • 6 tomates verdes
  • 3 chiles serranos
  • ½ cebolla blanca
  • Cilantro
  • 2 limones
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación
  • Salpimienta los medallones y déjalos en la marinada 20 minutos.
  • Escurre el exceso y cocina en el asador a fuego directo (200 °C) vuelta y vuelta.
  • Deja reposar y rebana contra las vetas.
  • Para la salsa: licúa o molcajetea todos los ingredientes con el jugo de los limones.
  • Para la guarnición: pica todos los ingredientes y mézclalos.
  • Arma los tacos con las tortillas bien calientes y acompaña con la salsa y la guarnición.

2 Porciones

35 Minutos

TIP PARRILLERO

Si te pasaste de cocción y el atún quedó seco, acompáñalo con una salsa de frutas como piña o mango.

MARIDAJE

Acompaña estos ricos tacos con una cerveza ámbar bien fría.
tacos de atun

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