Tacos de costilla

country con sal marina a la brasileña

Ingredientes
  • 6 costillas country
  • Sal marina
  • Aceite de oliva
  • Tortillas
Para la salsa
  • 5 jitomates pera
    ½ cebolla morada
  • 1 pimiento rojo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • Aceite de oliva
Preparación
  • Unta las costillas con un poco de aceite y condimenta solo con la sal marina.
  • Cocina en el asador a fuego directo, 2 minutos por lado. Reposa a fuego indirecto 4 minutos.
  • Para la salsa haremos una versión mexicana del mojo brasileño.
  • Asa los jitomates, la cebolla y el pimiento rojo. Licúalos con el resto de los ingredientes y un chorrito de aceite.
  • Sirve los tacos con tortillas bien calientes y acompaña con la salsa.

2 Porciones

30 Minutos

TIP PARRILLERO

La sal gruesa se incorpora lentamente en la carne y evita que pierda jugosidad. Elige sal marina o sal ahumada para tus cortes.

MARIDAJE

Elige un cóctel con whisky y cítricos para acompañar estos ricos tacos.
RP-Tacos de costilla country 0826

DESCARGA ESTE RECETARIO