Torta

de pollo glaseado con salchichas y papas chips

Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 100 g de salsa teriyaki para glasear
  • 2 salchichas
  • 1 taza de papas chips
  • 1 bolillo
  • Mayonesa
Preparación
  • Salpimienta la pechuga.
  • Cocina la pechuga de pollo en el asador a fuego indirecto a 180 °C, barnizando constantemente con el glaseado teriyaki. Después dórala vuelta y vuelta a fuego directo.
  • Reposa y rebana.
    Asa las salchichas vuelta y vuelta a fuego directo.
  • Calienta el bolillo en el asador, ábrelo por la mitad, retira el migajón, unta mayonesa, pon las salchichas partidas por la mitad a lo largo, el pollo rebanado y termina con papas chips bien crujientes.
  • Acompaña con salsa verde cruda o salsa BBQ.

1 Porciones

40 Minutos

TIP PARRILLERO

Para glasear pollo también puedes usar miel de abeja, miel de maple o salsa de soya.

MARIDAJE

Combina esta deliciosa torta con un agua mineral Topo Chico® Hard Seltzer, una bebida con toques frutales.
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