Los muffins como postres son perfectos, pero los muffins de calabaza ¡te van a encantar! Aprende a prepararlos
A la hora de cuidarnos, las opciones de postre se ven reducidas, pero no tiene por qué ser así, ya que puedes comer estos deliciosos muffins de calabaza, ¡no te vas a arrepentir! Su sabor te encantará y los ingredientes son buenos para tu salud.
Ingredientes:
- ¼ taza de puré de calabaza
- ½ taza de avena
- 1/3 de taza de bebida de arroz orgánico sin azúcar Nature’s Heart®
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Canela en polvo al gusto
- Tu fruta favorita
Preparación:
- Precalienta el horno a 160 º.
- Mezcla todos los ingredientes en un bowl. Comienza por los ingredientes secos.
- Cuando obtengas una mezcla homogénea, rellena los moldes para muffins sin llegar al tope, ya que van a esponjar.
- Hornea por aproximadamente 25 minutos.
- Deja enfriar unos minutos y desmolda.
Tip: puedes usar fruta como moras azules, fresas o plátano, o incluso crema batida para decorar tus muffins.