Agua de horchata

minutos
30
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Perfecta para acompañar todas tus comidas

La comida mexicana es una de las más emblemáticas del mundo, y es que cada una de las regiones que conforman el suelo azteca está llena de tradiciones e historias que le dan a cada platillo un toque único y especial.

Acompaña tus comidas con esta rica agua refrescante y disfruta en familia del sabor de sus platillos de comida mexicana favoritos.

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 litros de agua
  • 1 rajita de canela
  • Azúcar al gusto
  • Hielo al gusto
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación

  1. Lava el arroz con agua y un colador hasta que deje de salir almidón, es decir que salga el agua clara no de color blanquecino.
  2. Calienta agua y cuando hierva añade el arroz y déjalo remojar durante al menos 1 hora para que el agua se impregne del sabor.
  3. Licua tu mezcla de agua y arroz, después, viértela en un a jarra y agrega las leches, agua simple, azúcar, extracto de vainilla y canela; revuélvelas hasta que se incorporen.

Llena tu cocina con el delicioso sabor de la comida típica mexicana, no dejes de visitar nuestra sección de recetas, donde podrás encontrar muchas más platillos tradicionales de nuestra tierra. Encuentra todos los ingredientes en tu tienda Superama más cercana o en cualquiera de sus plataformas digitales.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar