¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Agua de maracuyá

Agua de maracuyá

minutos
14
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Con este fruto tropical, prepara una refrescante agua 

Los días calurosos siempre nos invitan a probar diferentes aguas frescas, pues el sabor y dulzor de las frutas de temporada combina bien con los platillos del almuerzo o comida y podremos refrescarnos con ellas. Si quieres variar las bebidas que sirves con los alimentos, prueba esta receta de agua de maracuyá.

Este fruto es originario del Centro y Sudamérica, donde se consume habitualmente como fruta y también en postres o mermeladas. Su interior posee semillas y es la parte comestible. Al haber variedades, podrás encontrar frutos de color amarillo o bien, de un tono más rojizo en el exterior.

Ingredientes:

  • 1 l de agua fría
  • 4 piezas de maracuyá
  • Azúcar o edulcorante al gusto
  • Hielo
  • Hojas de menta para decorar

Preparación:

  1. Lava y pela los maracuyás.
  2. Agrega a la licuadora 3 y ½ piezas de maracuyá a la licuadora con 500 ml de agua.
  3. Muele por unos segundos y con el agua restante vierte la mezcla a una jarra.
  4. Endulza al gusto y añade la pulpa restante.
  5. Sirve con hielo y decora con hojas de menta.

Tip: al momento de licuar, puedes añadir otra fruta de tu preferencia como naranja, lima, mango o piña.

¡Refréscate con esta agua de maracuyá! Pide los ingredientes en Walmart Express y disfruta la temporada de calor

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR