Aguacates empanizados

minutos
30
Dificultad
Porciones
2

La botana perfecta para compartir en cualquier reunión

¿Sabías que México es el principal productor mundial de aguacate con más de 34% del volumen del producto a nivel mundial? Siendo Michoacán el estado líder con más de 80% de la cosecha nacional.

Adorada por muchos, esta peculiar fruta, (leíste bien, ¡el aguacate es una fruta!), es una excelente fuente de energía, pues contiene vitaminas B5, B6, C, E, K y ácido fólico, además ¡tiene más potasio que los plátanos!

Quizá te interese: Aguacate: manjar verde

Sorprende a tus invitados con estos deliciosos aguacates empanizados, ¡no podrán resistirse!

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • ½ taza de leche de soya
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de pan molido
  • 1/2 cucharada de paprika
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 1/2 taza de harina

Preparación

  1. Precalienta el horno a 230°C. Mientras tanto, en un pequeño tazón bate la leche de soya con la cucharada de aceite vegetal.
  2. Mezcla el pan molido con la paprika, la cebolla, el ajo, sal y pimienta.
  3. Pela los aguacates y rebánalos en trozos pequeños.
  4. Toma cada uno de los pedazos y remoja sobre la mezcla que preparaste con la lecha de soya y posteriormente colócalos en el pan molido. Asegúrate de cubrirlo por completo.
  5. Colócalos en una bandeja y hornea por 20 minutos.

Disfruta de esta y otras nutritivas recetas de Sabor y Estilo ¡y sorprende a tus invitados con los mejores bocadillos! Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en tu tienda Superama más cercana o en Superama.com.mx.

Te puede gustar