La botana perfecta para compartir en cualquier reunión
¿Sabías que México es el principal productor mundial de aguacate con más de 34% del volumen del producto a nivel mundial? Siendo Michoacán el estado líder con más de 80% de la cosecha nacional.
Adorada por muchos, esta peculiar fruta, (leíste bien, ¡el aguacate es una fruta!), es una excelente fuente de energía, pues contiene vitaminas B5, B6, C, E, K y ácido fólico, además ¡tiene más potasio que los plátanos!
Quizá te interese: Aguacate: manjar verde
Sorprende a tus invitados con estos deliciosos aguacates empanizados, ¡no podrán resistirse!
Ingredientes
- 2 aguacates
- ½ taza de leche de soya
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 taza de pan molido
- 1/2 cucharada de paprika
- 1/2 cucharada de cebolla en polvo
- 1/2 cucharada de ajo en polvo
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1/2 taza de harina
Preparación
- Precalienta el horno a 230°C. Mientras tanto, en un pequeño tazón bate la leche de soya con la cucharada de aceite vegetal.
- Mezcla el pan molido con la paprika, la cebolla, el ajo, sal y pimienta.
- Pela los aguacates y rebánalos en trozos pequeños.
- Toma cada uno de los pedazos y remoja sobre la mezcla que preparaste con la lecha de soya y posteriormente colócalos en el pan molido. Asegúrate de cubrirlo por completo.
- Colócalos en una bandeja y hornea por 20 minutos.
Disfruta de esta y otras nutritivas recetas de Sabor y Estilo ¡y sorprende a tus invitados con los mejores bocadillos! Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en tu tienda Superama más cercana o en Superama.com.mx.