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Aguacates empanizados

Aguacates empanizados

minutos
30
Dificultad
Porciones
2
Tipo
Tipo

La botana perfecta para compartir en cualquier reunión

¿Sabías que México es el principal productor mundial de aguacate con más de 34% del volumen del producto a nivel mundial? Siendo Michoacán el estado líder con más de 80% de la cosecha nacional.

Adorada por muchos, esta peculiar fruta, (leíste bien, ¡el aguacate es una fruta!), es una excelente fuente de energía, pues contiene vitaminas B5, B6, C, E, K y ácido fólico, además ¡tiene más potasio que los plátanos!

Sorprende a tus invitados con estos deliciosos aguacates empanizados, ¡no podrán resistirse!

Ingredientes:

  • 2 aguacates
  • ½ taza de leche de soya
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de pan molido
  • 1/2 cucharada de paprika
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 1/2 taza de harina

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 230 °C. Mientras tanto, en un tazón bate la leche de soya con la cucharada de aceite vegetal.
  2. Aparte, mezcla el pan molido con la paprika, la cebolla, el ajo, sal y pimienta.
  3. Pela los aguacates y rebánalos. Tú decides el tamaño de cada rebanada.
  4. Toma cada trozo y remójalos en la mezcla que preparaste con la lecha de soya; posteriormente colócalos en el pan molido. Asegúrate de cubrirlos por completo.
  5. Colócalos en una bandeja y hornea por 20 minutos. ¡Listo!

Tip: esta receta incluso puede realizarse a la parrilla, ¡para acompañar tus cortes favoritos con este manjar mexicano! Si lo prefieres, puedes acompañar con el dip que tú prefieras.

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