Aguachile estilo sinaloense

minutos
70
Dificultad
Porciones
4
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Prepara este platillo típico de la costa occidental mexicana con salsa de soya MAGGI®

Tres sencillos pasos bastan para preparar esta receta de aguachile que, en temporada de calor, resulta bastante refrescante en el menú familiar.

Si quieres saber cómo hacer aguachile, la opción que te ofrecemos te quedará tan exquisita como la preparación típica de Sinaloa, que emplea el chile chiltepín característico de la región, ¡disfruta este aguachile estilo sinaloense de la mano de MAGGI®!

Ingredientes

  • ¾ de taza de jugo de limón colado
  • ½ taza de salsa de soya MAGGI®
  • ½ cucharada de sal
  • ½ cucharada de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de chile chiltepín
  • 1 kg de camarón limpio y cortado en mariposa
  • 1 ½ pepinos sin semillas cortados en medias lunas
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 2 aguacates cortados en rebanadas
  • 1 paquete (226 g) de tostadas de maíz azul

Preparación

  1. Licúa el jugo de limón con la salsa de soya MAGGI®, sal, pimienta y chile chiltepín.
  2. Vierte la mezcla sobre los camarones, pepinos y cebolla. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración durante 1 hora.
  3. Sirve el aguachile, decora con aguacate y ofrece con las tostadas de maíz.

Tip

Los camarones tienen un conducto intestinal negro a lo largo del cuerpo que es de textura arenosa y poco agradable a la vista y al comerlo, es mejor retirarlo.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de aguachile estilo Sinaloa en tu súper en línea. ¡Buen provecho!

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