Aguachile negro

Aguachile negro

minutos
80
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

¡Prepárate para una experiencia culinaria deliciosa!

Si de aguachiles se trata, el aguachile negro no puede faltar en tu lista y si lo quieres preparar en casa, entonces lo único que tienes que hacer, es seguir esta sencilla receta. Si bien el chile que se usa es muy picante, el color negro proviene de la mezcla de salsas que lleva. Atrévete a prepararlo y combinarlo con una bebida refrescante.

Ingredientes

Preparación

  1. Retira la cáscara y la vena que tienen en medio los camarones. Ábrelos por la mitad y después lávalos perfectamente.
  2. Pela los pepinos, córtalos por la mitad y, con ayuda de una cuchara, retira las semillas. Córtalos en medias lunas.
  3. Filetea la cebolla y pica finamente el cilantro.
  4. En la licuadora agrega el jugo sazonador, la salsa inglesa, el jugo de limón, pimienta, el chile habanero y el puré de papa.
  5. Baña con esta salsa los camarones y deja que se impregnen por 5 minutos.
  6. Agrega los pepinos y la cebolla, revuelve bien y deja reposar por 30 minutos. ¡Sirve acompañado de tostadas!

     TIP: Si con el jugo sazonador y la salsa inglesa te parece suficiente, puedes eliminar la sal de la preparación.

¡Prepara este aguachile negro en casa! Sólo haz tu pedido en Walmart Express en línea y recíbelo en casa

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR