Antipasto italiano

Antipasto italiano

minutos
40
Dificultad
Porciones
4
Tipo
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Un delicioso representante de la comida italiana ¡en tu mesa!

El antipasto es una entrada tradicional de la gastronomía italiana que consiste en un aperitivo servido antes de comer los demás platos, que puede tomarse frío. Aprende a prepararlo con esta sencilla receta.

Ingredientes:

  • 1 calabacita
  • 1/4 kg de champiñones
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 aceite de oliva (al gusto)
  • 1 sal al gusto (al gusto)
  • 1 hierbas finas (al gusto)
  • 1/2 taza de queso de cabra
  • 2 cucharadas de crema
  • 1 cucharada de cebollín
  • 8 aceitunas verdes y negras
  • 1 limón amarillo
  • 8 tomates deshidratados
  • 4 pimientos del piquillo
  • 8 jitomates

Procedimiento:

  1. Corta en julianas la calabacita, pimientos y champiñones, los jitomates solo en mitades, colócalos en una charola para hornear y báñalos con aceite de oliva y finas hierbas.
  2. Hornea durante 25 minutos a 180 grados
  3. Prepara que queso de cabra con cebollín, crema y pimienta para rellenar los jitomates y sirve con los tomates deshidratados, las aceitunas y unas gotas junto con ralladura de limón amarillo; puedes acompañar tu platillo con carnes frías.

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