Un bocadillo para los paladares más exquisitos
El salmón es un pez que habita en aguas heladas, que pueden ser dulces o saladas, lo cual le da esa consistencia y sabor que lo caracteriza. Además, como alimento, es rico en proteína, Omega 3 y vitamina B; en su versión ahumada, como es el caso de esta receta, el salmón tiene aún mayor cantidad de proteínas. Además, estará acompañado de complementos que lograrán tener un bocadillo delicioso en minutos. Mira cómo prepararlos fácilmente.
Ingredientes:
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 100 g de queso crema
- 30 g de cebollín finamente picado
- 1 paquete de galletas saladas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Agrega un poco de aceite de oliva al salmón y deja reposar unos minutos.
- Toma cada una de las galletas y úntale un poco de queso crema.
- Añade el cebollín y sobre éste un trozo de salmón.
- Coloca en una charola y sirve.
Tip: Puedes agregar un poco de ajonjolí tostado o moras para decorar, ¡te encantará su sabor agridulce en conjunto con el salmón!