Arrachera adobada con ensalada de amaranto

Arrachera adobada con ensalada de amaranto

minutos
40
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

¡Dale un toque elegante a este corte de carne!

Cuando hablamos de arrachera generalmente pensamos en tacos o en una carne asada para el domingo en familia, sin embargo, la arrachera es versátil y lo mismo puede servirse para una comida en el jardín, que para un plato elegante y muy rico, este es el caso de la arrachera adobada con ensalada de amaranto. ¡Aquí podrás encontrar esta deliciosa receta!

Ingredientes

  • 600 g de arrachera adobada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de amaranto
  • 2 piezas de mango cortadas en cubos
  • 2 jitomates cortados en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 pimiento morrón verde cortado en cubos
  • 1 pepino cortado en cubos
  • 8 piezas de espárragos

 

Para la vinagreta

Preparación

  1. En una cacerola agrega agua y pon a hervir. Blanquea los espárragos por dos minutos.
  2. En un bowl mezcla el amaranto, mango, perejil, pimiento y pepino. Salpimienta.
  3. Para vinagreta licúa todos los ingredientes.
  4. En una sartén agrega las cucharadas de aceite y cocina la arrachera adobada hasta que esté dorada.
  5. Al servir, coloca en el plato una cama de ensalada de amaranto, encima la arrachera y al final agrega vinagreta.

TIP: Para completar tu comida, puedes servirla con arroz blanco o si lo prefieres, una sopa como entrada.

En Walmart Express están todos los ingredientes para preparar esta arrachera, ¡pídelos ahora y recíbelos en casa!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR