Bacalao

bacalao

Otro delicioso platillo que no puede faltar en tu cena

Si buscas una opción un poco más nutritiva y fácil de hacer para tu cena navideña, un rico bacalao es la solución que necesitas. Te decimos cómo prepararlo.

Tiempo: 2 hr(s)

Dificultad: Alta

Porciones: 8 personas

Tipo de receta: Plato Fuerte

Ingredientes:

  • 500 gramos de bacalao
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gramos de chiles largos
  • 500 gramos de papa cambray
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta
  • 150 gramos de jitomate
  • 1 lata de aceitunas

Procedimiento

  1. Cuece las papas cambray en agua y muele los jitomates, mientras tanto fríe las cebollas en aceite de oliva y ajo. Finalmente agrega el jitomate hasta que se sazone.
  2. Lava el bacalao para reducir la sal que tiene, después agrégalo a tu mezcla de jitomate y déjalo cocinarse.
  3. Ya cuando empiece a hervir agrega las papas y las aceitunas junto con los chiles y pimienta al gusto. Deja sazonar tu mezcla en el sartén 5 minutos más.

Estas fiestas navideñas, ¡consiente a tu familia! Te ayudamos a preparar una deliciosa cena navideña casera con las recetas que Supera y Sabor y Estilo tienen para ti. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx o tienda más cercana.