Barras de cheesecake con avellana

Barras de cheesecake con avellana

minutos
105
Dificultad
Porciones
8
Tipo
Tipo

Una opción más para los amantes del cheesecake

El tradicional cheesecake es un postre que se ha transformado con el paso del tiempo y que, desde su origen en la Antigua Grecia, ha experimentado diversos ingredientes en su receta. ¡Así es! El origen del cheesecake se remonta a 4 mil años atrás, antes de popularizarse en Estados Unidos; sin embargo, fue en este país que se experimentó con otros ingredientes hasta llegar al postre tal y como hoy lo conocemos. Así que si deseas degustar su delicioso sabor con un topping de avellanas, mira cómo preparar esta sencilla receta.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 °C mientras trituras las galletas de vainilla y derrites la mantequilla en una olla.
  2. Mezcla las galletas junto con la mantequilla y las nueces en un recipiente hasta formar una masa.
  3. Extiende la mezcla en un molde para hornear y presiónala para que quede uniforme. Reserva.
  4. Bate el queso crema junto con el huevo, la vainilla y el azúcar hasta que tenga una consistencia acremada.
  5. Vierte la mezcla de queso sobre la costra de galletas y nuez. Coloca sobre ella la crema de avellanas y llévala al horno.
  6. Hornea alrededor de 30 minutos a 175 °C y deja enfriar.
  7. Refrigera el cheesecake alrededor de una hora y luego corta las barras para servir.

 

Tip: Puedes colocar un poco de avellanas rebanadas sobre la crema de avellanas para decorar tus barras de cheesecake. Además, puedes servir las barras de cheesecake en vasos para comerlas como si fuera helado. ¡Delicioso!

Prepara estas ricas barras de cheesecake con tus ingredientes de Walmart Express.

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR