Berenjenas asadas con pechuga de pavo Sabori al Natural®

minutos
15
Dificultad
Porciones
1
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Las berenjenas asadas con pechuga de pavo son un platillo delicioso y fácil para cuidar tu salud y la de los tuyos

Una alimentación saludable no tiene por qué ser insípida. Sólo es cuestión de creatividad y de saber combinar vegetales con productos de origen animal, como estas berenjenas asadas con pechuga de pavo. Sorprende a tus seres queridos a la hora de la comida.

Si quieres aprender cómo preparar berenjenas, ¡comienza por esta sencilla receta!

¿Sabías que…?

La pechuga de pavo es fuente de proteínas, vitaminas del complejo B, ácido fólico, y minerales como fósforo, potasio, magnesio, hierro y zinc. Las berenjenas la complementan al aportar fibra, cobre, manganeso y antioxidantes.

Ingredientes

  • 3 rebanadas de pechuga de pavo Sabori al Natural®
  • 2 rebanadas de jitomate deshidratado
  • Albahaca fresca al gusto
  • 2 rebanadas de berenjena
  • Medio cucharadita de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Coloca un poco de sal en las rebanadas de la berenjena, deja reposar cinco minutos y quita la sal antes de asarlas.
  2. Barniza las rebanadas con aceite de oliva; posteriormente salpimenta.
  3. Asa las rebanadas de berenjenas por ambos lados.
  4. Coloca una cama de albahaca sobre una rebanada.
  5. Coloca los jitomates y encima otra cama de albahaca.
  6. Coloca tres rebanadas de pechuga de pavo Sabori al Natural®
  7. Cierra con otra rebanada de berenjena.
  8. Vierte un chorrito de aceite y vuelve a salpimentar al gusto.

Tip

También puedes hacer tus berenjenas asadas en rollos, ayudándote de un palillo para mantenerlos cerrados.

Pechuga de pavo Sabori al Natural

Encuentra en tu súper en línea todo lo que necesites para preparar esta receta con berenjenas, ¡verás que te encantará!

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