Bocadillos de mejillones en escabeche

Bocadillos de mejillones en escabeche

Bocadillos de mejillones en escabeche

horas
1
Dificultad
Porciones
4

Un platillo gourmet español perfecto para compartir en casa

¿Sabías que la gastronomía española es considerada una de las mejores del mundo? Su base es la cebolla, el ajo y los pimientos, aunque también se utilizan las hierbas, la salvia y el aceite de oliva.

Además, su simplicidad y rapidez de preparación también son comunes en las recetas de muchas regiones. Tales métodos de cocción como guisar en vino, guisar con queso de oveja o asar a la parrilla son típicos de muchos platos en la península ibérica.

Conoce un poco sobre el mestizaje de los platillos de México más emblemáticos aquí.

¡Lleva todo el sabor de la gastronomía de España a tu mesa con esta deliciosa receta!

Ingredientes:

  • 1 baguette
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1 pimiento rojo
  • 150 gramos de mejillones en escabeche
  • 2 cucharadas de eneldo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Unta las rebanadas de baguette con un poco de queso crema. Corta los pimientos en bastones y coloca 2 trozos encima del queso y pon encima un mejillón.
  2. Espolvorea eneldo, pimienta y rocía aceite de oliva.

Te recomendamos

Mejillones Extra Special en escabeche 110 g

• Producto de España
• Presentación con 110 gramos

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta en Superama.com.mx y disfruta de los Sabores de Europa ¡en tu mesa!  

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar