Un platillo gourmet español perfecto para compartir en casa
La gastronomía española es considerada una de las mejores del mundo. Su base es la cebolla, el ajo y los pimientos, aunque también se utilizan las hierbas, la salvia y el aceite de oliva.
Además, su simplicidad y rapidez de preparación también son comunes en las recetas de muchas regiones. Tales métodos de cocción como guisar en vino, guisar con queso de oveja o asar a la parrilla son típicos de muchos platos en la península ibérica.
¡Lleva todo el sabor de la gastronomía de España a tu mesa con esta deliciosa receta!
Ingredientes:
- 1 baguette
- 1/2 taza de queso crema
- 1 pimiento rojo
- 150 gramos de mejillones en escabeche
- 2 cucharadas de eneldo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Unta las rebanadas de baguette con un poco de queso crema. Corta los pimientos en bastones y coloca 2 trozos encima del queso y pon encima un mejillón.
- Espolvorea eneldo, pimienta y rocía aceite de oliva. ¡Disfruta!
Tip: puedes sustituir los mejillones por jamón serrano, ¡te encantará su sabor!