Boneless

minutos
40
Dificultad
Porciones
4

Una deliciosa alternativa para disfrutar en casa

¿Te has preguntado cuál es la diferencia entre las alitas de pollo y las boneless?  Fácil, cuando hablamos de boneless hacemos referencia a trocitos de pechuga de pollo, sin hueso, empanizados y bañados en una deliciosa salsa, mientras que las alitas de pollo regulares, conservan el hueso para su preparación. 

Si estás en busca de alternativas de botanas hechas en casa, te decimos cómo preparar boneless con esta sencilla receta con salsa de mango y buffalo, ¡te fascinará!

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos
  • 2 ramas de apio en bastones
  • ½ taza de salsa picante tipo búfalo
  • ½ taza de salsa de habanero
  • ½ taza de pulpa de mango
  • 2 cucharaditas de peperoncino
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 2 tazas de harina tempura
  • 1 taza de agua fría
  • 1 taza de fécula de maíz
  • Aceite (suficiente para freír)

Preparación:

  1. En un recipiente, vierte la harina tempura con el agua y forma una mezcla semi espesa.
  2. Coloca los trozos de pollo en una charola. Salpimienta y reboza con fécula de maíz.
  3. Pásalos por la mezcla de tempura y fríe en aceite caliente. Añade cada trozo poco a poco y retíralos cuando comiencen a lucir dorados y crujientes.
  4. Reserva sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  5. Mezcla el peperoncino con el mango y jugo de limón.
  6. Divide el pollo en tres partes y cubre una porción con la mezcla anterior, otra con salsa de habanero y el resto con salsa picante tipo búfalo.
  7. Sirve por separado ¡y disfruta! Acompaña con bastones de apio.

Ahora que sabes cómo preparar boneless, consiente tu familia con esta deliciosa receta y disfrútenla con un buen maratón de su serie favorita. Encuentra todos los ingredientes para esta y más recetas en Superama.com.mx.

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