Botana de salchichas

Botana de salchichas

minutos
40
Dificultad
Porciones
6
Tipo
Tipo

Acompaña tus tardes con una deliciosa botana, te enseñamos cómo prepararla fácil y rápido

La salchicha es un tipo de embutido fresco con el que puedes realizar diversas recetas, prepara una exquisita botana para compartir con tus seres queridos. 

¿Tienes ganas de una botana deliciosa? Esta receta es para ti. ¡Toma nota y pide tus ingredientes en Walmart Express!

Ingredientes:

  • 1 Kit para asador Tangamanga®
  • 250 g de chile pasilla
  • 50 g de chile guajillo
  • ½ taza de aceite
  • 4 cucharadas de cátsup
  • 1 chile chipotle en adobo
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación:

  1. Pon a remojar los chiles secos en agua caliente. 
  2. Corta las salchichas y chorizo del Kit para asador Tangamanga® en rodajas gruesas, fríelas con un poco de aceite, retira el exceso y reserva.
  3. Licua todos los chiles con la cátsup, ajo, cebolla, sal y pimienta. Agrega un poco de agua si es necesario.
  4. Fríe la salsa con una cucharada de aceite y cuando esté hirviendo agrega las salchichas y el chorizo. Cocina hasta que se empiece a evaporar.
  5. Sirve y acompaña con el tocino del Kit, papas fritas o vegetales.

Tip: fríe previamente el tocino y con la grasa que suelte, fríe el resto de embutidos.

¡Prepara este botana de salchichas! Disfruta los productos de Tangamanga® y déjate llevar por el sabor de la parrillada

Compartir 

TE SUGERIMOS 

TE PUEDE INTERESAR