Botana de salchichas

minutos
40
Dificultad
Porciones
6
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Acompaña tus tardes con una deliciosa botana, te enseñamos cómo prepararla fácil y rápido

La salchicha es un tipo de embutido fresco con el que puedes realizar diversas recetas, prepara una exquisita botana para compartir con tus seres queridos. 

¿Tienes ganas de una botana deliciosa? Esta receta es para ti. ¡Toma nota!

Encuentra los ingredientes para tu botana de salchichas en tu tienda más cercana.

Ingredientes:

  • 500 g de salchichas
  • 250 g de chile pasilla
  • 50 g de chile guajillo
  • ½ taza de aceite
  • 4 cucharadas de cátsup
  • 1 chile chipotle en adobo
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación:

  1. Pon a remojar los chiles secos en agua caliente. 
  2. Corta las salchichas en rodajas gruesas, fríelas con un poco de aceite, retira el exceso y reserva.
  3. Licua todos los chiles con la cátsup, ajo, cebolla, sal y pimienta. Agrega un poco de agua si es necesario.
  4. Fríe la salsa con una cucharada de aceite y cuando esté hirviendo agrega las salchichas. Cocina hasta que se empiece a evaporar.
  5. Sirve y acompaña con papas fritas o vegetales.

Encuentra los ingredientes más frescos en tu tienda en línea, pídelos a domicilio y consiéntete con esta exquisita receta botana de salchichas. ¡Te encantará! 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar