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Bowl vegano

Bowl vegano

minutos
25
Dificultad
Porciones
2
Tipo
Tipo

Prepara esta deliciosa alternativa de bowl vegano con ingredientes frescos y saludables

Usar alubias como sustitutos de carne sin sacrificar la proteína tiene muchas ventajas, ya que, contienen más hierro que las lentejas, aportan carbohidratos de asimilación lenta y poseen fibra soluble e insoluble. Aprovecha todos sus beneficios con esta receta de bowl, saludable y deliciosa alternativa para tu alimentación.

Ingredientes

  • 250 g de alubias
  • 1 jitomate
  • 1 naranja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada
  • 100 g de arúgula
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 tazas de agua

Preparación

  1. En una olla con el agua y sal, pon a cocinar las alubias hasta que tengan la consistencia deseada. Puedes dejarlas suaves o un poco duras para que tengan textura. Escúrrelas y reserva.
  2. Pela la naranja y parte los gajos en trocitos, repite el procedimiento para la cebolla y el jitomate. Reserva.
  3. En un tazón agrega las alubias poco a poco intercalando con los trocitos de naranja, jitomate y cebolla.

Tip: si así lo deseas, puedes refrigerar esta ensalada previo a tu degustación. 

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