¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Brochetas de picaña

Brochetas de picaña

minutos
20
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

¡Sorprende en tu parrillada con estas brochetas!

Deja que estas deliciosas brochetas de picaña se vuelvan la sensación de todos tus invitados en la próxima parrillada. Gracias a su fácil preparación no te llevarán mucho tiempo, por lo que estarán listas en unos cuantos minutos. ¡Sorprende a tu paladar con este toque de sabor!

Ingredientes:

  • 500 g de picaña cortada, en cubos
  • 1 pimiento morrón amarillo, en cubos
  • 1 pimiento morrón rojo, en cubos
  • 4 láminas de tocino, picadas
  • ½ cebolla blanca, en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Palitos de madera o metal
  • Aceite suficiente

Preparación:

  1. En un bowl agrega la picaña, un poco de aceite y salpimienta. Mezcla muy bien.
  2. En los palitos de madera o metal coloca intercaladamente la carne, cebolla, pimientos, tocino y repite hasta terminar todos los ingredientes y palitos.
  3. Una vez listas, engrasa tu parrilla y cocina 3 minutos por cada lado, o hasta que la carne se vea dorada y las verduras estén suaves.
  4. Retira del fuego, sirve y acompaña con tu guarnición

Tip: si usarás los palitos de madera, es necesario remojarlos 30 minutos antes en agua, para evitar que se quemen al poner las brochetas a la parrilla.

¿Se te antojaron estas brochetas de picaña? Encuentra todos los ingredientes en Walmart Express o desde la app

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR