Brochetas de pollo al curry

Brochetas de pollo al curry

minutos
90
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Una receta deliciosa con un ingrediente tradicional

El pollo es una de las carnes blancas más comunes alrededor del mundo gracias a su versatilidad y delicioso sabor. El día de hoy, puedes sorprenderte con el delicioso sabor de estas brochetas de pollo al curry, ¡te encantará! El curry es una mezcla de especias con un toque picante, creada en Asia, que se popularizó durante el siglo XVIII a lo largo de Europa y después en América, ¿te gustaría preparar esta fácil receta con curry?

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo en cubos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 40 g de curry en polvo
  • 30 g de cilantro
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de jengibre rallado
  • Aceite de oliva
  • Palitos para brocheta

Preparación:

  1. Sofríe el ajo, la cebolla y el jengibre en una olla. Utiliza un poco de aceite de oliva y mantén a fuego bajo durante unos 3 a 4 minutos, o hasta que la cebolla se acitrone. Agrega esta mezcla a la licuadora.
  2. Pica el cilantro previamente desinfectado y agrégalo también a la licuadora junto con un chorrito de agua. Licúa durante unos 5 minutos hasta formar una salsa.
  3. Cuela la salsa y permite que se enfríe.
  4. Agrega los cubos de pechuga a la salsa de curry y deja que se adoben durante una hora.
  5. Arma las brochetas y colócalas en una charola para hornear.
  6. Cocina las brochetas durante 15 minutos a 200 °C.
  7. Sirve con un poco de cilantro y disfruta. Puedes agregar más salsa de curry al servir para que la utilicen como

Tip: Puedes dorar un poco de coco rallado en una sartén y espolvorearlo al final sobre tus brochetas recién salidas del horno. Además, acompaña estas brochetas con jitomates cherry y lechuga, ¡te encantarán!

Prepara estas brochetas de pollo al curry con tus ingredientes favoritos de Walmart Express, ¡aprovecha y haz tu pedido en línea!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR