Cake pops de San Valentín

horas
2
Dificultad
Porciones
20

Regala un dulce detalle a todos tus amigos en este día tan especial

¿Ya pensaste qué regalar en el Día del Amor y la Amistad? Si quieres dar un obsequio a cada uno de tus amigos, estas cake pops de San Valentín son una opción práctica y un gran detalle para endulzar esta fecha especial.

Ingredientes

  • 1 caja de harina para preparar pastel de chocolate
  • Agua, aceite y huevo o los ingredientes que indique la caja para hacer el pastel
  • 2 tazas de betún de vainilla
  • 300 g de chocolate semiamargo
  • 300 g de chocolate blanco
  • Colorante vegetal rojo
  • Chispas o granillo de colores o en forma de corazón

Preparación

  1. Prepara el pastel de chocolate de acuerdo a las instucciones de la caja. Deja enfriar.
  2. Con tus manos, desvanece el pastel de chocolate en un bowl
  3. Agrega el betún de vainilla y mezcla perfectamente hasta formar una masa moldeable.
  4. Prepara una charola extendida con papel encerado.
  5. Manualmente haz 20 bolitas con la masa y colócalas en la charola. Mételas al refrigerador hasta que estén duras y no se desmoronen.
  6. Derrite los chocolates semiamargo y blanco cada uno por separado a baño María.
  7. Moja un extremo cada palito de paleta en el chocolate e introdúcelo en una bolita para que, al enfriar, el cake pop quede fijo.
  8. Sumerge cada cake pop en el chocolate y colócalas sobre la charola de papel encerado.
  9. Decora a tu gusto con las chispas o granillo y deja que el chocolate seque.

Pide todos los ingredientes de estas cake pops de San Valentín en tu súper en línea, prepárate para un gran día y disfrútalo con tus amigos.

Te puede gustar