Caldo de pescado y camarón

horas
1:15
Dificultad
Porciones
6

Si buscas ideas para cocinar pescado, te decimos cómo se preparar un delicioso caldo, ¡para chuparse los dedos!

¿Conoces los beneficios del pescado? Es rico en minerales como zinc y fósforo, además de vitamina A, B12 o de ácido fólico, nutrientes que intervienen en la concentración, la memoria y, el aprendizaje.

Lo mejor es que se trata de un alimento bastante versátil que puede disfrutarse de numerosas formas, en esta ocasión te decimos cómo hacer caldo de pescado y camarón.

Ingredientes:

  • 1 kg de huachinango
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 5 jitomates
  • 1 cebolla
  • 1 chile chipotle adobado
  • 100 gr de camarones
  • 2 litros de agua
  • ½ manojo de cilantro
  • ½ manojo de perejil
  • 1 ajo
  • 3 papas

Preparación:

  1. Lava perfectamente el pescado y los camarones. Corta el pescado en trozos medianos y reserva.
  2. Licua los jitomates con la cebolla, ajo y el chile chipotle, agrega agua suficiente hasta obtener una salsa líquida. Fríe la salsa en una olla con aceite. Agrega las papas picadas.
  3. Cuando hierva la preparación agrega el pescado y los camarones incluye el agua restante y cocina fuego lento hasta que el pescado esté suave y cocido. Decora con cilantro y perejil.

Ahora que sabes cómo se prepara el caldo de pescado, es momento de sorprender a tu familia con esta exquisita receta casera. Encuentra variedad de pescados y mariscos frescos en tu súper en línea y consiéntete ¡sin salir de casa!

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