¡Deja que su sabor te conquiste!
Si vas a tener una cena romántica en tu casa y no sabes con deleitar a esa persona especial, esta es la ocasión ideal para soprenderla con un exquisito coctel Califa de origen español.
En Madrid a comienzos del siglo XX, cuenta la historia que en el día de San Valentín surgió este coctel cuando un barman intentó sorprender a su amada, teniendo como éxito una mezcla dulce, llena de notas cítricas y con un atractivo color rojo. ¡Aquí te decimos cómo prepararla!
Ingredientes:
- 40 ml de ron blanco
- 20 ml de Coctel de coco con ron
- 90 ml de jugo de pera o piña
- 15 ml de leche
- 2 gr de fresas picadas
- 10 gotas de granadina
- Hielo triturado
Preparación:
- Enfría dos copas de martini y agrega hielos triturados.
- Macera las fresas en un recipiente.
- En una coctelera agrega las fresas, el ron, licor de coco, el jugo de pera, la leche y la granadina.
- Mezcla perfectamente, sirve a partes iguales y disfruta.
Tip: puedes agregar arándanos frescos en rama y hierbabuena para darle un toque de sabor especial.