Calpis

minutos
30
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Una deliciosa bebida japonesa ¡que debes probar!

El calpis es una bebida muy popular en Japón por su refrescante sabor que equilibra  dulzura y acidez.  Se trata de una especie de refresco natural elaborado a base de leche descremada y lacto bacilos, lo que la hace una bebida natural muy nutritiva. ¡Aprende cómo prepararla!

Ingredientes:

  • 2 tazas de yogurt natural
  • 2 tazas de azúcar
  • 9 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de vainilla

Procedimiento:

  1. En baño maría calienta el yogurt y mézclalo con el azúcar hasta que se forme una mezcla homogénea sin grumos durante unos 15 minutos sin dejar que hierva.
  2. Añade el limón y vainilla a tu preparación y revuélvela hasta que se integre, déjala reposar, rebájala con agua en razón de 3 vasos de agua por 1 de calpis veces y disfruta de tu bebida.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta en tu tienda Superama más cercana o pide tu súper a domicilio en Superama.com.mx. ¡Déjanos  consentirte!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar