Calpis

receta calpis

Calpis

minutos
30
Dificultad
Porciones
4

Una deliciosa bebida japonesa ¡que debes probar!

El calpis es una bebida muy popular en Japón por su refrescante sabor que equilibra  dulzura y acidez.  Se trata de una especie de refresco natural elaborado a base de leche descremada y lacto bacilos, lo que la hace una bebida natural muy nutritiva. ¡Aprende cómo prepararla!

Ingredientes:

  • 2 tazas de yogurt natural
  • 2 tazas de azúcar
  • 9 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de vainilla

Procedimiento:

  1. En baño maría calienta el yogurt y mézclalo con el azúcar hasta que se forme una mezcla homogénea sin grumos durante unos 15 minutos sin dejar que hierva.
  2. Añade el limón y vainilla a tu preparación y revuélvela hasta que se integre, déjala reposar, rebájala con agua en razón de 3 vasos de agua por 1 de calpis veces y disfruta de tu bebida.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta en tu tienda Superama más cercana o pide tu súper a domicilio en Superama.com.mx. ¡Déjanos  consentirte!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar