Camarones a la diabla

minutos
30
Dificultad
Porciones
5

Disfruta de este delicioso platillo mexicano hecho en casa

¡Consiéntete con estos deliciosos camarones a la diabla! Aprende cómo preparar esta deliciosa receta tradicional mexicana con tu familia. ¡Te decimos cómo prepararla!

Ingredientes:

  • 600 gramos de camarón sin cabeza
  • 4 chiles guajillo
  • 3 chiles chipotle secos
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 jitomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal

Procedimiento:

  1. Remoja los chiles secos en la taza de agua caliente hasta que estén suaves. Licúa con los jitomates, ajos y sal. Cuela y reserva.
  2. Pon la mantequilla en una sartén grande. Agrega la cebolla rebanada en juliana, los camarones y cuécelos durante un par de minutos o hasta que cambien de color. Retira y aparta.
  3. Vierte la salsa en otra sartén caliente con mantequilla, cocina hasta que se haya reducido un poco. Incorpora los camarones y la cebolla; cocina durante un par de minutos.

¡Acompaña esta rica receta con unas cervezas bien frías! Visita tu tienda más cercana o pide tu súper a domicilio y recíbelo en la comodidad de tu hogar.

Te puede gustar