Disfruta de este delicioso platillo mexicano hecho en casa
¡Consiéntete con estos deliciosos camarones a la diabla! Aprende cómo preparar esta deliciosa receta tradicional mexicana con tu familia. ¡Te decimos cómo prepararla!
Ingredientes:
- 600 gramos de camarón sin cabeza
- 4 chiles guajillo
- 3 chiles chipotle secos
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla
- 2 jitomates
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
Procedimiento:
- Remoja los chiles secos en la taza de agua caliente hasta que estén suaves. Licúa con los jitomates, ajos y sal. Cuela y reserva.
- Pon la mantequilla en una sartén grande. Agrega la cebolla rebanada en juliana, los camarones y cuécelos durante un par de minutos o hasta que cambien de color. Retira y aparta.
- Vierte la salsa en otra sartén caliente con mantequilla, cocina hasta que se haya reducido un poco. Incorpora los camarones y la cebolla; cocina durante un par de minutos.
¡Acompaña esta rica receta con unas cervezas bien frías! Visita tu tienda más cercana o pide tu súper a domicilio y recíbelo en la comodidad de tu hogar.